凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 16:04:46    回复 6 楼:
还是嫂子给了钱有用,做老小就是好,所以头胎反二胎是有道理的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 16:43:51    跟帖回复:
二胎发生的问题,其实在一胎时已有了,只是被忽视了。

顶楼主。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 16:53:57    跟帖回复:
  请老大吃一顿就解决了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 18:02:09    跟帖回复:
先说一个少两个好,间隔四岁就行。
又说只准生一个,一人超生全村结扎。
现如今又提倡生二胎。
下次该说啥了?
基本国策就这?太随意了吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 18:38:49    android
反对。生孩子就是一种契约但是这种契约是单方面的,第一个孩子没有受到尊重,家长不考虑它的意见和感受。如果家长不尊重他的话,为何不在受精的时候给他选择?我宁愿自己不来到这个世界上,也不愿意有弟弟妹妹。即使我已经四十五岁。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 20:35:44    跟帖回复:
对孩子讲讲好处...
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 21:28:12    跟帖回复:
也不难,叫老大能从善待老二获得好处,就行
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 22:44:02    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 七小对777 2019/5/31 10:30:41  的原帖:当年我问老大:再要个小弟可以不?他却是傻乎乎地说:好啊!
后来老大处对象了,女朋友听说他还有个小弟,兴奋地说:你竟然有小弟,快去看看喔!又是个傻丫。
再后来,我跟小二说:“你好好学习,让你哥给你娶个好嫂子。”小二傻傻地寻思半天回道:“那关我什么事啊?”
等小二去读大学之际,嫂子塞给他一大叠钱时,我说:“看看,有嫂子就是不一样吧!”
真不知有的人怎么将孩子教成那么毒性。

小孩懂的屁啊,自私恶毒的性格还不是父母言传身教。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 22:59:55   
有个误区,好多家庭持这样的想法,孩子也是家庭一员,有发表意见的权利。
我想提醒各位孩子的父母,对于是否迎接第二个小生命,这事只能是夫妻自己所作的重要决定,孩子不能决定生命是否到来,也就是说,只要着重告诉长子,弟妹即将到来,要做好准备,仅此而已。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 23:08:15    引用回复:
转至第35楼第 35 楼 键盘侠2019 2019/5/31 18:38:49  的原帖: 反对。生孩子就是一种契约但是这种契约是单方面的,第一个孩子没有受到尊重,家长不考虑它的意见和感受。如果家长不尊重他的话,为何不在受精的时候给他选择?我宁愿自己不来到这个世界上,也不愿意有弟弟妹妹。即使我已经四十五岁。    正确,思维
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 23:16:28    跟帖回复:
经我亲眼所见的,有五例,听闻的就不讲了,聼讲准许生二胎,有些第一个孩子有十多岁了,有些差不多,踏上九岁,但这些孩子,在城市生活了这么久,对城市的环境适应了,就出现排斥,农民父母了,农民怕吃亏,不顾孩子的利益一意孤行,生了第二个孩子,结果,比第一个孩子白眼或叫野种,造成家庭矛盾和对立化,五个家庭之中,有三个农民去世,三个孩子也不回来,弔丧,据我所知,这五个家庭名存实亡,农民你有必要吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 23:28:49    跟帖回复:
不是我老人家忠告你,多生孩子的确没这么必要,就算特色放开无限生育,你也没这么必要,试问一下,三个儿子是否同一条心?就算三个儿子同一条心,三个媳妇,又是否同一条心?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/1 0:03:39    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 冬天拆棉被 2019/5/31 10:22:40  的原帖:生个二胎也要问大娃,真是一出闹剧。
假设二娃来到这个世界后发现事事不如意,那么他以后是应该恨大娃还是恨父母?
也别小瞧了父母,他们总有办法挑动娃儿互相恨的。呵呵
一个娃儿没办法,两个娃儿就好办了。领导不就跳动群众恨群众吗?呵呵
然而,自私的父母终将自食苦果。呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/1 0:10:25    引用回复:
转至第34楼第 34 楼 福尔马林 2019/5/31 18:02:09  的原帖:先说一个少两个好,间隔四岁就行。
又说只准生一个,一人超生全村结扎。
现如今又提倡生二胎。
下次该说啥了?
基本国策就这?太随意了吧!
他们从来都是顾前不顾后。就这水平。呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/1 0:48:51    跟帖回复:
一定要做好孩子工作才准备生
63785 次点击,62 个回复  1 2 3 4 5
跳转论坛至:
快速回复:[原创]头胎反二胎,父母怎么办?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告
pk10开奖走势图 官方彩票开户 pc蛋蛋注册 北京pk10计划 秒速快3 彩票开户平台 购彩平台官网 购彩平台网址 pk10游戏 官方彩票开户